Implementasi penilaian autentik kurikulum 2013 pada mata pelajaran pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti di SMP Negeri I Tanjung Pandan - Sri Devi Monica (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1