Pengaruh faktor model UTAUT ( Unified Theory of Acceptance and Use of Technology ) terhadap niat Generasi Milenial dalam menggunakan Mobile Banking di Indonesia - Annisa Dwi Oktavianita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1