Manajemen zakat berbasis Sustainable Development Goals studi pada organisasi pengelola zakat di Surakarta Jawa Tengah - Faizah Nabila Mubarak (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1