Peran kegiatan Muhadarah dalam melatih kecerdasan linguistik dan self comfidence di SD Islam Pondok modern Ar - Risalah Ponorogo - Finy Fitriani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1