Pengaruh self-compassion untuk meningkatkan kesejahteraan psikologis remaja Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah Kadipiro Surakarta - Anugerah Mawarti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1