Konseling Emotional Freedom Technique ( EFT ) untuk menurunkan psikosomatis studi terhadap penderita Low Back Pain ( LBP ) di Desa Premban Sukoharjo Jawa Tengah - Syeilla Amrina Rosyada (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1