Strategi pembentukan kemandirian dan kepercayaan diri santri baru di Pondok Pesantren Wali Songo Putra Ngabar Ponorogo - Ahmad Khoirun Nasir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1