Penerapan aspek - aspek Bahavioristik (Burhus Frederic Skinner) dalam pembelajaran hafalan Nazam ' Aqidatul ' Awwam pada Santri Mts Salafiyah Perguruan Islam Pondok Tremas Pacitan Jawa Timur - Nurhadi Asroni Kusdi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1