Living hadis dalam tradisi Mattipo/ Mappepeita Naung di Koroang ' pada masyarakat Mandar di Desa Daala Timur Bulo Sulawesi Barat - Bidin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1