Dampak modernitas Korean Pop Culture pada gaya hidup siswi di Sekolah berbasis pesantren ( studi kasus Madrasah Aliyah Ma'hadut Tholabah ) - Iffah Najiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1