Pembacaan surah As-Sajdah dan Sujud Tilawah pada shalat subuh jumat di Pondok Pesantren As ' Adiyah Pusat Sengkang Kabupaten Wajo Sulawesi Selatan ( studi living hadis ) - Muhammad Alwi Nasir (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1