Tradisi munggahan dalam perspektif etika utilitarianisme John Stuart Mill ( studi kasus masyarakat Dusun Krajan Desa Wonokromo Kebumen ) - Muhammad Bima Karim Amrullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1