Rasionalitas penafsiran Ibn Taimiyah terhadap beberapa problem teologis ( studi penafsiran Ibn Taimiyah dalam al - Tafsir al - Kabir ) - Rahmat Yusuf Aditama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/IRH,C.1