Interaksi sosial multikultural masyarakat muslim dengan masyarakat Tionghoa ( studi kasus di Kel. Cibarusah Kota Kec Cibarusah Kab Bekasi ) - Andry Nugraha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1