Agama, nasionalisme dan perdamaian pada film animasi Battle of Surabaya (analisi semiologi Ferdinand de Saussure) - Dewi Retno Sari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
ir.1/irh,c.1