Pemahaman hadis tentang Li'an perspektif Syekh Husain Bin Muhammad Al - Maghribi (studi kitab Badru At-Tamam Syarah Bulugh Al Maram) - Nur Arifa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1