Living hadis dalam tradisi syukuran keleman di Dusun Janti Desa Wunut Kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto - Perdana Putra Pangestu (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1