Tradisi perempuan melamar laki -laki di Desa Sendangagung Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan perspektif teori nilai Max Scheler - Dimas Arif Iqbal Ridlo (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1