Kontekstualisasi Qur'an surat An Nahl ayat 68 - 69 tentang manfaat madu bagi kesehatan manusia dimasa pandemi ( studi teori tafsir kontekstual Abdullah Saeed ) - Dicky Candra Firmansyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1