Yasinan dan gerakan ekonomi masyarakat ( etos ritual pembacaan Surah Yasin dalam spirit ekonomi pada masyarakat Sambiroto Desa Cileng Kabupaten Magetan ) - Ayu Maun Nadhifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1