Pembacaan ayat-ayat Al-Qur'an dalam Mujahadah di Pondok pesantren Al - Qodir Tanjung Wukir Sari Cangkringan Sleman di Yogyakarta ( studi living Qur'an dan analisis teori Karl Mannheim ) - Muhammad Siroj Judin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1