Relevansi program masjid terhadap masyarakat non - muslim ( studi kasus Baitul Maal Masjid Jogokariyan Yogyakarta ) - Parananda Mahmud (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1