Living Collection: Penghayat Kepercayaan Sapta Darma (wawancara dengan Naen Soeryono, SH., MH Ketua Umum PERSADA PUSAT. Presidium MLKI Pusat), Rabu 10 Agustus 2022 - Perpustakaa_UIN_Sunan_Kalijaga (Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
irh,c.1