Modifikasi Ragam Rasm dalam manuskrip Mushaf Al - Qur'an R00222 koleksi Perpustakaan Balai Bahasa Provinsi D. I. Y - Mujib Ubaedillah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1