Praktik dan makna pembacaan surat Yasin dalam kegiatan keagamaan anggota kepolisian di Masiid Al - Muhajirin Puslabfor Bareskrim Polri Sentul Jawa Barat - Muhammad Azzam Mutawakkil Alallah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1