Dinamika makna simbolis air suci makam Sunan Kalijaga Demak di Tengah Modernisasi - Rahmatria Maftukatus Sultona (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1