Pembelajaran Al - Asqalaniy terhadap kitab Shahih Al - Bukhari dan kontribusinya pada studi hadis ( tinjauan atas kitab Tagliq Al - Ta'liq ) - Ahmad Hadi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1