Metodologi syarah hadis Syaikh Abdullah Bin Abdurrahman Al Bassam ( analisis terhadap kitab taisir Al ' Allam Syarh'Umdah Al Ahkam ) - Anis Fajar Fitria (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1