Kisah Nabi Musa di Negeri Madyan dalam QS. Al - Qasas ( 28 ): 20-28 perspektif tafsir Maqasidi - Ismu Hakiki (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1