Tahfiz Al - Qur'an di kalangan Sekolah Menengah ( studi Santri MTs - MA di Komplek Asrama Tahfiz Ali Maksum Putra Krapyak Yogyakarta ) - M. Mughnil Kirom (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1