Seksualitas dalam Al - Qur'an menurut Kecia Ali ( studi penafsiran Qiwamah dalam Buku Sexsual Ethics dan Islam - M. Fahrian Noor (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1