Resepsi sedekah berupa Kue Apem dalam Tradisi Tahlilan di Dusun Demungan Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan ( studi living hadis) - Fahimarotul Inayah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1