Tarekat Qadiriah Wa Naqsyabandiyah dan dinamika Politik Lokal tahun 2018 ( studi di Dusun Srumbung Kauman Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang Jawa Tengah - Achmat Wahyu Yusuf (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1