Harmoni Sunni - Syiah di Kabupaten Bondowoso ( Pandangan pengurus Organisasi Nahdlatul Ulama Cabang Bondowoso ( PCNU ) terhadap keberadaan Syiah di Kabupaten Bondowoso ) - Nurul Imamah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1