Pengaruh perkembangan Lippo Plaza Mall terhadap perubahan sosial keagamaan masyarakat sekitar Demangan ( studi kasus Masyarakat Kelurahan Demangan Kec. Gondokusuman Kota Yogyakarta di Yogyakarta - Muh. Irfan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1