Tradisi Ruwah Desa dalam perspektif Aqidah Islam ( studi kasus Desa Sambiroto Kabupaten Mojokerto ) - Chilya Salisa Cindy Cholilah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1