Etika sosial dalam Q.S. An -Nahl ( 16 ):90 ( studi penafsiran kontekstual Abdullah Saed ) - Muhammad Aminullah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1