Konstruksi sosial dalam tradisi ziarah kubur di Makam Bathara Katong Desa Setono Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo - Puji Pangestuti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1