Pembentukan Janin dalam Kandungan dan pendidikan Prenatal menurut sains dan Al - Qur'an Alam Tafsir 'ilmi Karya Kemenag RI - Dyah Ayu Nawangsari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1