Konsep self - love menurut M. Quraish Shihab ( studi ayat - ayat dalam tafsir Al - Mishbah ) - Fitrotun Nisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1