Pemahaman dan perilaku santri tahfiz Pondok Pesantren Nurussalam Putri dalam meninjau hadis penghafal Qur'an yang lupa dengan hafalannya ( kajian living hadis ) - Hilda Yessy Diah Pernanda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1