Reinterpretasi Q.S Al - Isra' (17 ): 29 perspektif tafsir MaqaSidi dan Kontekstualisanya terhadap SE ( surat edaran ) Kementrian Agama No 05 tahun 2022 tentang pengaturan TOA Masjid dan Musholla - Failal Azmi Azkia (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1