Motivasi dan makna tradisi pembacaan Al - Qur'an tujuh surat pilihan di Pondok Pesantren Al - Munawwir komplek R Krapyak Yogyakarta - Remita Riastri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1