Fadhilah - fadhilah surat Al - Ikhlas dalam kitab Sunan Ad - Darimi Studi ( Kesahihan Hadits ) - Nur Alfasanah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1