Aspek Maqasidi dalam penafsiran kisah Nabi Yusuf dan Zulaikha ( studi kitab tafsir Al - Misbah ) - Muhamad Rouf Didi Sutriadi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1