Konstruksi sosial kesenian Jatilan Kudo Puspito terhadap masyarakat muslim Dusun Jongkang, Sleman Yogyakarta - Irta Ulil Warosa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1