Penggambaran bentuk fisik Aisyah dalam hadis - hadis Nabi ( studi Ma'anil hadis dengan pendekatan Ilmu Giji ) - Lisda Khoerotun Nisak (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1