Pemahaman hadis membunuh lima hewan fasik dalam kitab Ta'wil Mukhtalaf Al - Hadis menurut pendekatan semanalisis dan intertekstualitas ( studi pemikiran Ibnu Qutaibah ) - Mohammad Fattahun Niam (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1