Peran Ummu Salamah dalam Periwayatan Hadis ( analisis kitab Al Musnad Imam Ahmad Bin Hanbal ) - Ani Musyarofah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1