Tiga tumbuhan berkhasiat obat dalam Al Qur'an ( kajian tafsir Tantawi Jawhari atas ayat - ayat tentang Tin, Zaitun dan Jahe ) - Ika Rosyida Cahyaningsih (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1